Отказ от ответственности: текст ниже является пресс-релизом, который не был написан Cryptonews.com.

Tecra

Tecra – развивающийся проект в среде блокчейн с собственной платформой токенизации. Центральным элементом экосистемы Tecraâ ??? является их криптовалюта TecraCoin (TCR).

Tecra работает на рынке с 2018 года, и за это время она создала многообещающую бизнес-модель и добилась многих заметных достижений.. Однако последние две недели были особенно революционными для Tecra и ее сообщества. Tecra запустила MVP своей краудфандинговой платформы, запустила первую кампанию по сбору средств и перечислила TecraCoin на новой децентрализованной бирже, что привело к значительному росту стоимости монеты.

Начнем с того, как работает сама платформа. Tecra Space платформа позволяет создателям и новаторам представлять проекты, как в традиционном краудфандинге. Однако разница заключается в реализации технологии блокчейн. Прежде всего, технология распределенного реестра позволяет токенизировать проекты. Каждый проект выпускает персонализированные токены проекта, которые служат подтверждением соглашения между создателем и инвестором. Во-вторых, токены проекта можно получить только с использованием криптовалюты USDT, ETH и Tecraâ – TecraCoin. И в-третьих, токены в будущем будут торговаться на децентрализованной бирже Tecra DEX.

Эта экосистема позволяет проекту оставаться независимым от крупных корпораций, которые охотятся на малый бизнес. Поскольку все элементы среды Tecraâ® взаимосвязаны, успех проектов на Tecra Space может, в свою очередь, положительно повлиять на стоимость TCR, которая обеспечивает чистую прибыль держателям монет. Важным примечанием для всех трейдеров является то, что 2% от стоимости каждого сбора средств Tecra пожертвует на обратный выкуп. TecraCoins и сжечь их. Сама по себе идея побуждает людей получать монеты и поддерживать проекты, и это сыграет огромную роль в успехе Tecraâ ????

Кроме того, инвесторы получат выгоду от успешно завершенных кампаний по сбору средств следующим образом: создатели проектов обязаны выкупить свои токены проекта на рынке за определенный процент от дохода. Например, последний проект на платформе Tecra Space, солнечная электростанция, обязан ежеквартально выкупать свои токены с рынка за 80% своей выручки в течение 15 лет. Выкупленные токены будут сожжены. Эта система была построена для обеспечения торговой защиты и прозрачности распределения средств для обеих сторон.

В настоящее время, TecraCoin доступен для покупки на собственном CEX и децентрализованном ERC-20. Включение в децентрализованную биржу Uniswap было очень хорошим шагом, поскольку Hotbit (первая биржа, на которой был указан TCR) была временно закрыта из-за технических проблем. Общее предложение криптовалюты составляет 210 миллионов TecraCoin, около 78 миллионов из которых находятся на рынке. Эти данные доступны по этой ссылке: https://explorer.tecracoin.io

Создатели проекта заявили, что их будет максимум 1 млн. Токены TCR ECR-20 на Uniswap. В настоящее время на Uniswap имеется 200 000 TCR стандарта ERC-20, что означает, что 200 000 собственных TCR были сожжены, чтобы избежать дублирования монет. Контролируемое преобразование монет из собственного блокчейна в ERC-20 и ограниченное предложение предотвратят нежелательные колебания стоимости валюты.
Адрес записи: https://explorer.tecracoin.io/address/TCRTecraBurnBurnBurnBurnBurn1vfBTH

Tecra избегает обобщения всех бирж DEX и называет Uniswap по какой-то причине, так как в настоящее время они работают над разработкой собственной децентрализованной биржи Tecra DEX, которая должна быть запущена в ближайшем будущем.. В отличие от нынешних децентрализованных бирж, на нем будут представлены не только самые популярные криптовалюты, но и токены токенизированных проектов с платформы Tecra Space, которые появятся исключительно на платформе Tecra DEX.

Из-за вышеупомянутых технических проблем Hotbit и большой разницы в цене на DEX и CEX компании пришлось закрыть мост, который будет открыт в ближайшее время.. Когда он снова откроется, будут введены новые правила, чтобы избежать колебаний цен. Они будут включать обязательный KYC и еженедельный лимит Uniswap, зависящий от объема, для тех, кто хочет поменять TCR на TCR ERC-20. Основываясь на информации, которую мы смогли получить, TecraCoin также появится на других ведущих биржах CEX, совместимых с собственной цепочкой блоков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here