• Chiliz ($CHZ) за выходные прибавил 24%.
  • Предстоящий чемпионат мира по футболу заставил инвесторов и болельщиков ожидать скачка цен на Chiliz.
  • Платформа претерпела несколько обновлений за последние несколько дней.
  • Токены болельщиков национальных футбольных команд за последнюю неделю значительно выросли в цене.

Чилизблокчейн-компания, стоящая за платформой фан-токенов Socios, в последние несколько дней попала в заголовки благодаря своему токену Chiliz ($ CHZ).

Чилиз публикует впечатляющие цифры

У CHZ были довольно впечатляющие выходные, так как криптовалюта выросла с 0,1892 доллара в пятницу до 0,2365 доллара ранее сегодня. Этот всплеск на 24% стал 3-недельным максимумом. Данные из CoinMarketCap показывает, что токен в настоящее время торгуется по цене 0,2214 доллара США. Его рыночная капитализация в настоящее время составляет $1,32, что более чем на 17% больше, чем в пятницу.

Ежедневный объем торгов Чилиза — это показатель, который затмевает всеобщее внимание. За последние 24 часа было продано CHZ на сумму 667 миллионов долларов по сравнению с 269 миллионами долларов в пятницу.

С чем связан этот рост цен?

Увеличение цены на «Чилиз» можно объяснить двумя факторами. Первый и, вероятно, более крупный – это предстоящий чемпионат мира по футболу, который должен начаться 20 ноября. Популярность фан-токенов резко возросла в преддверии этого глобального события. По данным из КриптоСламглобальные продажи фан-токенов резко выросли в третьем квартале, превысив показатели предыдущих кварталов почти на 30%.

Учитывая, что бизнес-модель Chiliz вращается вокруг фан-токенов и спорта, инвесторы ожидают хороших дней для платформы. Платформа позволяет болельщикам общаться со своими любимыми спортсменами и клубами/командами. Болельщики также получают возможность участвовать в управлении спортивными брендами.

Жетон болельщика список на CoinMarketCap доминируют футбольные команды, которые примут участие в чемпионате мира. Это включает в себя жетон болельщика национальной сборной Португалии и жетон болельщика Аргентинской футбольной ассоциации, стоимость которых за последнюю неделю выросла на 17% и 20% соответственно.

Второй вероятной причиной повышения цен являются недавние обновления, которые получила платформа. Самое последнее обновление называется Тестовая сеть Scoville, фаза 4 — CAYENNE, вышел в эфир 24 октября. CHZ отреагировал на повышение, получив 5% в течение следующих 24 часов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here