• Меган Маркл наконец-то получила свою первую значительную актерскую роль после переезда в Америку — работая с Диснеем на озвучке.
  • Она вступает в ряды таких людей, как Джон Гудман, Вупи Голдберг и Кирстен Белл, которые все делали голос за работой с Disney / Pixar в прошлом.
  • Неудивительно, что ее поклонники отказываются признать, что она получила роль благодаря ее связям с королевской семьей.

Меган Маркл наконец-то ударила. Подача от ее королевского мужа окупилась!

Иди, девочка! Ничто так не кричит «сильная, независимая женщина», как посадка на концерт, потому что ты женился на свете.

А если серьезно, поздравляю Меган Маркл. Некоторые громкие имена сделали озвучку для Disney.

Конечно, этот конкретный концерт не требует реальных актерских способностей, но, тем не менее, это что-то! И я должен поблагодарить ее за пожертвование на благотворительность.

Неудивительно, что культовые фанаты Меган видят вещи не так, как все

Большинство рассудительных людей признают, что Меган Маркл только получила эту должность из-за ее возвышенного профиля как члена королевской семьи.

Крайний элемент ее фан-базы реагирует немного бредово, хотя. Я смотрю на тебя, отряд Сассекс!

Ключ в кредитах, люди! Меган не числится в списке Disney как Меган Маркл. Она зачислена как Меган, герцогиня Сассексская.

Источник: щебет

Короче говоря, это не Меган Маркл, с которой Дисней хотел работать. Это герцогиня Сассексская.

Призыв заключается в том, чтобы кто-то, кто связан со всемирно известной, уважаемой британской королевской семьей, участвовал в одном из своих спектаклей.

Источник: щебет

Все еще не уверены, что Меган Маркл должна поблагодарить королевскую семью за ее новую роль?

Все еще не уверены, что королевская семья предоставила Меган этот новый профиль? Давайте сделаем простую проверку фактов.

До того, как Меган ухватилась за принца Гарри, ее резюме не было столь впечатляющим.

Большая часть ее актерской карьеры состояла в том, чтобы прыгать по различным телевизионным шоу и снимать эпизоды здесь и там.

Конечно, она играла роль Рэйчел Зейн в «Костюмах», но она не была ведущим персонажем в любом случае. Я также был бы упущен, если бы исключил роль Меган как «портфельной крошки» в «Сделке» или «Нет сделки»!

Источник: щебет

Вместо того, чтобы надеяться, что принц Чарльз умрет от коронавируса, фанат Меган должен поблагодарить его

Я уверен, что все мы видели сообщения в социальных сетях так называемых поклонников Меган, желающих смерти не только принцу Чарльзу, но и королеве Елизавете. Они действительно отвратительные.

Источник: щебет

Я надеюсь, что самые умные из фанатов Меган на самом деле будут благодарны принцу Чарльзу, королеве Елизавете и остальным членам семьи принца Гарри. Они приняли ее в самую известную семью на планете и дали ей платформу для достижения того, что она будет делать в течение следующих нескольких лет.

Я всегда говорил, что Меган Маркл умна. Она использовала свою внешность, чтобы жениться на своем пути в жизни. Думаю, в этом нет ничего постыдного. Наступил 2020 год, и женщинам позволено быть такими же хитрыми и управляемыми, как и мужчины!

Но было бы хорошо, если бы ее поклонники хотя бы признали правду о том, как она пробилась на вершину.

Может быть, уместно, что она собирается «сниматься» в фильме Диснея. В конце концов, большинство ее культовых фанатов живет в сказке.

Отказ от ответственности: мнения, выраженные в этой статье, не обязательно отражают точку зрения CCN.com.

Эта статья была отредактирована Джосия Уилмот,

Последнее изменение: 27 марта 2020 г. 16:20 UTC

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here