Телекоммуникационный гигант Swisscom обнародовал новый подход к использованию не заменимых токенов (NFT).

Продукт под названием Noow покажет искусство, которым вы владеете, и вы и художник узнаете, сколько копий его или ее работ было распространено.

Приложение разработано на базе Zug Dloop, созданной ускорителем Swisscom, Kickbox.

Новости Большого Цюриха:

Цифровое искусство отображается на экранах в таких местах, как отели, рестораны и офисы. Изменение последовательности или анимации создает уникальную атмосферу. Однако отсутствие систем защиты от копирования и платформ распространения означает, что эти произведения часто используются незаконно.

Startup dloop намеревается изменить эту ситуацию с помощью своего приложения NOOW. Решение blockchain гарантирует права собственности для покупателей и оплаты для художников.

Услуга будет доступна на Swisscom TV, телевизионной приставке в Швейцарии, и будет включать 100 слов тридцати артистов. Стефани Марлен Венгер будет курировать первую партию.

Покупатели получают сертификат подлинности и могут видеть искусство на своем экране. Они также знают, сколько существует копий, что позволяет им понять редкость своего произведения. Это, очевидно, работа в процессе, но в настоящее время это интересный способ поделиться идеей cryptocollectables с не криптографической аудиторией.

«Swisscom TV – один из первых провайдеров в мире, который предлагает искусство на экране телевизора. Мы рады, что Swisscom участвует в этом смелом проекте », – сказал Ридер. «NOOW превращает цифровое искусство в предмет коллекционирования и создает ценность для него».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here