Американский миллиардер, управляющий хедж-фондом и филантроп Стэнли Дракенмиллер сообщил, что у него нулевой интерес Биткойн (BTC) и не будет выделять какие-либо из его $ 4,4 миллиарда в зарождающийся цифровой актив, в соответствии с отчеты Блумберг 4 июня.

Согласно отчету, Дракенмиллер процитировал в интервью Скотта Бессента, основателя Key Square Capital Management, заявив, что он не будет ни коротким, ни длинным биткойном, поскольку он не понимает, почему это средство сбережения.

В дополнение к этому он сказал:

«Я не думаю, что я неандерталец, как меня называли, когда я сказал, что не хочу владеть биткойнами».

Более того, в предыдущем интервью CNBC в декабре прошлого года Дракенмиллер также говорил:

«Что я знаю о биткойнах, так это то, что концепция, в которой это может быть средством обмена, была исключена, потому что вы не можете совершать транзакции, особенно розничные, с такой волатильностью».

Биткойн Naysayers

Дракенмиллер не одинок в своей позиции в отношении Биткойна, так как другие скептики из финансовой сферы также недавно выразили свое непонимание цифрового актива.

Одним из них является золотой жук и финансовый комментатор Питер Шифф, который в прошлом месяце объявил, что никто не хотел бы получать деньги в биткойнах и представил аргументы, аналогичные аргументам Дракенмиллера, в дискуссии с автором The Bitcoin Standard, Сайфедом Аммусом.

Еще один скептик Биткойн – это легендарный инвестор Уоррен Баффет, который ранее называл Биткойн «крысиным ядом в квадрате» и заявлял: «Биткойн ничего не произвел».

Тем не мение, как сообщает МИББаффет встречается с Трон (TRX) Генеральный директор Джастин Сан после заявки в размере 4,57 миллиона долларов на благотворительный обед для инвестора-миллиардера. Возможно, эта встреча изменит мнение Баффета о криптовалютах, и он станет самым большим сторонником Трона? Или нет…

Что нужно этим инвесторам-миллиардерам, чтобы понять ценность предложения Биткойна? Дайте нам знать, что вы думаете в разделе комментариев ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here