Crypto-кошелек и поставщик данных Blockchain подобрали ветерана в традиционном финансовом пространстве.

Ховард Сурлофф присоединился к крипто-фирме как первый генеральный советник, присоединившийся к исполнительной команде Blockchain. В состав исполнительной команды также входит президент и главный юрисконсульт компании Марко Сантори.

Surloff имеет совместный 25-летний опыт работы в BlackRock и Goldman Sachs, сообщается в пресс-релизе Blockchain.

В то время как Сурлофф провел всю свою жизнь в традиционных финансах, он считает, что у него есть все, чтобы помочь проложить путь в крипторегулирующую границу. «Вертикали, в которых я работал, были по сути стартапами в каждой организации», – сказал Сурлофф в интервью CoinDesk по электронной почте.

Сурлофф занимал должности заместителя генерального юрисконсульта и главного операционного директора подразделения ETF BlackRock, iShares. Он также работал в нескольких ключевых комитетах фирмы и помогал ориентироваться в BlackRock через 13 приобретений.

До BlackRock он руководил юридической стратегией и структурой более 1000 инвестиционных продуктов в качестве управляющего директора и генерального советника Goldman Sachs. В их числе, в частности, паевые инвестиционные фонды США, хедж-фонды, фонды прямых инвестиций, деривативы и фонды денежного рынка.

Блокчейн обслуживает отдельных лиц и учреждения, а в последнее время запущенный крипто-обмен с микросекундной торговлей, называемый PIT. Компания поднятый более 70 миллионов долларов от таких инвесторов, как Lightspeed Venture Partners и Google Ventures. В конце прошлого года он нанял Springleaf Holding Макрина Кгиль в качестве главного финансового директора.

Сурлофф сказал, что для криптозащиты полезнее, чем быть новым инвестиционным инструментом:

«Будь то мелочь, как вернуть друга или перевести деньги по всему миру без посредников, приложения огромны».

Генеральный директор Питер Смит и главный юрисконсульт Говард Сурлофф с помощью Blockchain

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here