От CCN: Элон Маск, возможно, заставил SEC дышать ему в шею о Тесле, но он развлекается с крипто-твиттером. В твиттере, состоящем из одного слова, он в одиночку привлек всю криптографию к своей теме. Генеральный директор Tesla просто сказал «Эфириум». После того, как он выпустил кота из сумки, цена ETH начала двигаться, стирая спады, которые оказывали давление на вторую по величине криптовалюту весь день, и превращая их в прибыль, хотя и ненадолго. Элон Маск, возможно, захочет слегка наступить, или он получит SEC после него еще раз по совершенно другой причине на этот раз.

Он добавил «jk», но было уже слишком поздно. Приближались ответы на эту тему, от ура до напоминаний о том, что он на скоростном наборе SEC. Это были одни из лучших.

Однако, пожалуй, лучший ответ получил сам соучредитель Ethereum Виталик Бутерин, который пригласил Маск на предстоящую конференцию Devcon:

Элон знает крипто

Элон Маск больше созвучен нюансам криптографии, чем мог бы предположить, о чем свидетельствует его ответ Бутерину, который должен был «прекратить раздачу бесплатного ETH». Дескриптор аккаунта Бутерина в Твиттере – «Виталик, не дающий Эфира» помешать любым потенциальным самозванцам попытаться загрязнить его корм.

Кстати, разработчик EthHub Энтони Сассано отметил, что Ethereum взлетел на Google Trends сразу после того, как Маск написал в Твиттере Ethereum.

Вторая по величине криптовалюта торговалась сегодня в минусе. Но вскоре после упоминания Эфириума Мускуса ETH нашел свой путь в зеленую зону. В последнее время цена колеблется между дробными выгодами и потерями.

Ethereum

Эфириум сократил свои потери после твита Элона Маск. | Источник: Yahoo Finance

Это не первый раз, когда Маск вызывает безумство в крипто-твиттере. Недавно он дал привет Dogecoin. Некоторое время его даже называли фальшивым генеральным директором децентрализованного проекта.

В то же время, вдохновив на изменение цены Эфириума, хотя бы ненадолго, Маск доказал, насколько он любим и насколько он влиятельный среди крипто-энтузиастов. Если бы он решил выпустить монету Тесла или монету SpaceX, спрос, вероятно, был бы зашкаливал. Для кого-то, кого избегает большая часть Уолл-стрит, теплый прием от криптозащиты должен быть желанным зрелищем. В противном случае, технический миллиардер или он не будет подталкивать сообщество.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here