• Бостон Ред Сокс находится на пороге торговли суперзвездой Муки Беттс с Лос-Анджелес Доджерс вместе с кувшином Дэвидом Прайсом.
  • У них до сих пор нет менеджера после увольнения Алекса Кора за его участие в скандале с кражей рекламы 2017 года.
  • Потеря Беттса сигнализирует, что Бостон вступает в жестокий период восстановления.

Поклонникам Бостона Ред Сокс лучше посидеть в ближайшие несколько дней. Торговля Mookie Betts застопорилась. На данный момент. Наслаждайтесь, пока можете, поклонники Red Sox. Это последний раз, когда команда будет чувствовать себя актуально очень долго.

Потому что времена меняются в Бостоне.

Red Sox не будет конкурировать в 2020 году

Как ни прискорбно это для поклонников франшизы, это правда.

Мы все знаем, почему Ред Сокс нанял Хаима Блума. Его успех в Tampa Bay Rays – на одном из самых низких показателей заработной платы в лиге – привлек внимание владельца Бостона.

Источник: щебет

Он здесь, чтобы уменьшить расходы, которые Ред Сокс пережил в последние годы, и, по крайней мере, в краткосрочной перспективе, это означает большую боль для организации, привыкшей покупать свой путь в охоте на плей-офф.

Блум вступает в эту новую экономную эру в Бостоне с огромным успехом, торгуя франчайзинговым игроком команды, Муки Беттсом.

Посмотрите на эпическую реакцию Рича Эйзена на слухи о торговле с Муки Беттс ниже:

Не поймите меня неправильно. Вы не можете продать меня, потому что Беттс стоит того, о чем он просит. Но потеря его – все еще показатель того, куда направляется этот клуб.

И это не на Мировую Серию – по крайней мере, не в ближайшее время.

Основная цель этого клуба – оставаться на пороге конкурентного баланса. Выигрывать игры и давать фанатам повод для радости?

Не так много.

Возможно, это всегда будет ценой успеха World Series в 2018 году. Но это будет гораздо менее приятным в 2020 году, когда Беттс уйдет, а янки всего через два месяца отстранились от подписания Джеррита Коула за блокбастер за 324 миллиона долларов.

Бостон даже не удосужился нанять менеджера

Реестр – не единственное расстройство. Поиск замены Алекса Кора находится в его пятая неделя,

Мы уже видели интервью Рона Роеника, Карлоса Феблза, Луиса Уруэта и Марка Коцая для этой должности. И все же это остается незаполненным.

Источник: щебет

Большинство полагает, что охота подходит к концу, но кувшины и ловцы Red Sox сообщают о весенних тренировках всего за четыре дня. Поразительно, что Бостон позволил процессу затянуться так долго.

Быть так близко к весеннему обучению без менеджера – безумие.

2020 будет сезоном, чтобы забыть для Red Sox

Трудно поверить, что на этот раз в прошлом году Бостон Ред Сокс отправился на весеннюю подготовку в качестве действующих чемпионов Мировой серии.

К 10 сентября президент по операциям с бейсболом Дейв Домбровски стал историей, и франшиза собиралась в сезон .519.

Мы находимся в двух неделях от первой игры весенних тренировок, когда 21 февраля Рэд Сокс выстраивается в линию против северо-восточных хаски.

Вероятно, в списке не будет Дэвида Прайса и Муки Беттс, когда команда выйдет на поле. Там мая быть менеджером, если право собственности может собраться.

Какая разница в год действительно делает.

Отказ от ответственности: мнения, выраженные в этой статье, не обязательно отражают точку зрения CCN.com.

Эта статья была отредактирована Джосия Уилмот,

Последнее изменение: 7 февраля 2020 г. 20:55 UTC

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here