IMPT — это совершенно новый проект, который ориентирован на капитализацию роста инвестиций в ESG и рост криптовалют.

Команда надеется, что сможет использовать криптовалюты в качестве средства обеспечения более эффективной и прозрачной обработки углеродных кредитов, и, разместив их в сети, они смогут открыть для них более широкий спектр вариантов использования. Раньше углеродные кредиты применялись к компаниям только для того, чтобы изменить их привычки, но с IMPT их можно было бы использовать и для побуждения людей изменить свое поведение.

Рост зеленых инвестиций

За последние несколько лет «зеленое» инвестирование стало весьма важным аспектом инвестиционного мира, поскольку политизация ESG вынуждает компании менять свое поведение, если они хотят получить доступ к тому же уровню финансирования.

ESG облегчает получение финансирования «зелеными» компаниями и усложняет задачу тем компаниям, которые являются чистым загрязнителем окружающей среды.

По оценкам Broadridge Financial Solutions, к 2030 году общая рыночная капитализация отрасли ESG вырастет до 30 триллионов долларов, при этом только рынок углеродных кредитов будет оцениваться более чем в 50 миллиардов долларов.

Подключено более 25 000 компаний

Команда IMPT усердно работала над тем, чтобы привлечь как можно больше компаний в свою экосистему, и в настоящее время более 25 000 компаний подключены через их партнерскую схему.

Помимо недавних дополнений, таких как River Island и Macy’s, компании удалось привлечь на борт титанов отрасли, таких как Netflix и Microsoft.

Это означает, что всякий раз, когда потребители совершают покупки в любой из этих компаний (которые являются одними из самых соответствующих требованиям ESG в мире), они могут быть вознаграждены IMPT, который затем можно обменять на углеродные кредиты.

Размещая углеродные кредиты в блокчейне, вся экосистема может быть спроектирована так, чтобы быть намного более прозрачной, чем кто-либо мог надеяться ранее. Углеродными кредитами можно торговать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, и гораздо более эффективно.

Предпродажа IMPT собрала 13 миллионов долларов.

Предпродажа IMPT сейчас проходит на их веб-сайте, и удалось продать 13 миллионов долларов с рекордной скоростью, что особенно впечатляет, если учесть, что мы сейчас находимся в разгаре медвежьего рынка.

Предпродажа продолжает набирать обороты, и те, кто хочет купить IMPT, теперь могут сделать это до того, как проект будет запущен, когда предпродажа будет распродана.

Посетите IMPT сейчас

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here