Сеть стабильных монет на основе Factom PegNet быстро приближается к 1 миллиарду долларов в общем количестве конверсий, что является значительным показателем, объясняющим быстрое внедрение сети в настоящее время.

PegNet является уникальной распределенной сетью, которая позволяет пользователям легко получать доступ и использовать различные активы — включая фиат, крипто, драгоценные металлы и т. д. — однако они выбирают это с помощью «Pegged Asset Tokens», которые по сути являются цифровыми копиями базового актива. что они представляют.

Рост конверсии платформы в настоящее время начинает приобретать параболический характер, поскольку общее число конверсий резко возросло после достижения рубежа в 500 миллионов долларов всего несколько недель назад.

Этот рост, однако, еще не отражен в цене токена PegNet, получившей название PEG, которая еще не наблюдала какого-либо устойчивого параболического роста со времени своего недавнего запуска, что потенциально может сделать его жемчужиной для жаждущих возврата инвесторов.

В PegNet повышены ставки конверсии

Растущая сеть заметно выросла за время после ее запуска в августе 2019 года.

Этот рост отражается в показателях конверсии, которые охватывают всю стоимость, которая была направлена ​​через сеть, и в настоящее время эта цифра составляет всего 90 миллионов долларов от достижения 1 миллиарда долларов, согласно данным. данные из PegNetMarketCap,

Популярность PegNet может быть частично обусловлена ​​его децентрализованной природой: системе на базе Oracle не хватает ICO, фундамента, воздушного десанта, предполётной и многих других характеристик красного флага, которые имеют тенденцию препятствовать росту.

Платформа также построена на Factom — популярный блокчейн с открытым исходным кодом, который был впервые создан в 2014 году в качестве решения для обработки данных, ориентированного на предприятия, — что еще больше способствовало его полной децентрализации.

Цена на токен ПЭГ не меняется, несмотря на фундаментальный рост; Золотая возможность для инвесторов?

В течение последних нескольких недель в PEG — наряду с биткойнами и практически всеми другими криптовалютами — наблюдалось относительно слабое ценовое движение, достигшее максимума в 0,0055 долл. США за токен в конце февраля, а затем снижение до текущей цены в 0,00134 долл. США.

Фактом ПегНет

Однако такое изменение цены явно не свидетельствует о фундаментальном росте сети, и ее относительный рост молодости и параболической конверсии, похоже, является бычьим знаком для ее среднесрочных перспектив.

Глобальные потрясения могут доказать ценность сети, основанной на фактах

Поскольку мировая экономика продолжает изгибаться под тяжестью пандемии Коронавируса, инвесторы остро заинтересованы в получении доступа к активам-убежищам.

Помимо простого использования этих активов для взвешивания своих портфелей, физические лица также могут вскоре заинтересоваться операциями с иностранными валютами, товарами и криптовалютами из-за потенциальной нестабильности с их национальной валютой или внутри их денежной системы.

Из-за этого нынешний макроэкономический ландшафт действительно предоставляет PegNet прекрасную возможность доказать свою ценность, а рост его конверсии говорит о том, что люди любезно относятся к идее проведения операций со стабильными монетами, привязанными к конкретным активам.

Полностью проверяемый и не связанный с хранением характер сети делает ее идеальной средой для тех, кто хочет получить доступ к любому из 42 поддерживаемых активов или совершать с ними сделки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here