Получите эксклюзивный анализ и идеи инвестирования будущих активов на Hacked.com. Присоединяйтесь к сообществу сегодня и получите скидку до $ 400, используя код: «CCN + Hacked». Подпишите здесь.
Получите эксклюзивный анализ и идеи инвестирования будущих активов на Hacked.com. Присоединяйтесь к сообществу сегодня и получите скидку до $ 400, используя код: «CCN + Hacked». Подпишите здесь.

Во время печати интерес к Monero увеличился на 400% за последний час. По данным Google Trends, пять штатов США возглавляют сборы:

Топ 5 штатов США для Монеро

Пять штатов перечислены:

• Индиана
• Аризона
• Арканзас
• Колорадо
• Луизиана

Интерес к Индиане исходил в основном от Terre Haute, в то время как интерес к Арканзасу проявлялся главным образом в Литл-Роке и в городе репортер Пайн Блафф. (Примечание: автор не использует Google в качестве поисковой системы по умолчанию и не исследовал Monero сегодня.) Региональные показатели не точны, но в большей степени относятся к используемым поставщикам услуг Интернета.

Метрика интересна тем, что крупные штаты США, такие как Нью-Йорк и Калифорния, не представлены в списке. Тем не менее, Колорадо, столица марихуаны страны, находится в списке. Арвада, штат Колорадо, произвела наибольший интерес.

Что стимулирует возрождение интереса к Monero?

Рост интереса заставляет нас задуматься о том, что происходит с Monero, чтобы люди могли внезапно заинтересоваться этим. Один из топовых запросов вокруг Monero связан с его приобретением. Монеро получил сильный импульс во время бычьего танца в последние дни: он вырос с 53 долларов 31 марта до более 66 долларов сегодня. Некоторые из этих выгод могут быть связаны с увеличением самого Биткойна, в то время как он также получил около 0,001 в биткойнах.

Мы обнаружили, что Риккардо Спаньи из Monero изменил свой профиль в явной солидарности с пользователем по имени Hodlonaut, чей аккаунт больше не активен в Twitter:

Согласно Coingeek Calvin Ayre, Hodlonaut является текущим получателем судебных исков Крейгом Райтом. Билл Битти из Coingeek пишет:

Как поясняют адвокаты Райта, Райт «не обманным путем утверждал, что является Сатоши Накамото. Это Сатоши Накамото. В октябре 2008 года он подготовил доклад «Биткойн: система электронных денег в одноранговой сети», в январе 2009 года отправил первый биткойн Хэлу Финнею и сыграл важную роль в разработке биткойнов. Он подробно объяснил свою роль в предыдущих случаях ».

В захватывающем повороте событий Райт, как сообщается, предлагает вознаграждение в размере 5000 долларов за истинную личность @hodlonaut, чья учетная запись больше не активна в Twitter. Кэлвин Эйр говорит, что другие скоро получат аналогичные юридические требования. Казалось бы, @hodlonaut решил удалить свой аккаунт в Твиттере, а не публично извиняться перед Крейгом Райтом.

Крейг Райт предлагает вознаграждение в размере 5000 долларов за личность пользователя в Twitter

Спани и другие открыто считают Крэйга Райта мошенническим обманщиком, а не настоящим изобретателем биткойнов. Крейг Райт удалил свой аккаунт в Твиттере в прошлом месяце, но не раньше, чем угрожал подать в суд на всех, кто назвал его мошенником. Спагни, известный программист, который работал в Monero с первых дней своего существования, кажется равнодушным к этому предложению.

Сам Монеро недавно стал предметом мании величия Крейга Райта, когда технолог-миллиардер заявил, что может деанонимизировать его.

Итак, что вызывает повышенный интерес к Monero? Мы не совсем уверены. Рынки выросли с прошлой недели, мы можем сообщить об этом. Разыгрывается обычная крипто-драма, мы можем подтвердить, что это очень статус-кво. Но по данным Google, 400% обычного количества людей интересуются этой темой — что, вероятно, является отличным знаком для монеты конфиденциальности OG.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here