Группа цифровых создателей Chatex запустила первую в своем роде коллекцию невзаимозаменяемых токенов (NFT).

chatex, Эти роботы в NFT от Chatex уникальны, стильны и могут выиграть вам Tesla

С 21 апреля прошлого года группа опубликовала в Rarible уникальное криптоискусство, основанное на NFT, в рамках своей новой задачи 99 NFT Robots.

Как только задача будет выполнена, победитель получит новую Tesla Model S.

Chatex надеется, что коллекция вдохновит людей во всем мире погрузиться в цифровое искусство, отражая разнообразие человеческих характеров и реалии многогранной жизни людей.

Роботы отражают основные достижения и достоинства людей , а также их проблемы и недостатки.

chatex, Эти роботы в NFT от Chatex уникальны, стильны и могут выиграть вам Tesla

Универсальность работ будет расти с расширением бренда Chatex и признанием создателей на рынке NFT.

Команда Chatex Robots стремится создать мета-вселенную аутентичных роботов с разными персонажами и историями.

Впервые в истории рынка NFT в течение 99 дней команда Chatex будет ежедневно расширять вселенную и дополнять ее новыми архетипами роботов.

Все роботы в коллекции разные, но имеют схожую геометрию формы. Они существуют во времени и пространстве.

Все они имеют уникальные и особые материалы, текстуры и внешний вид .

Коллекционеры криптовалюты, художники и энтузиасты получат возможность участвовать в разработке коллекции NFT, оформленной в аутентичном стиле.

НТЦ в мире искусства

Рынок невзаимозаменяемых токенов стремительно растет. Несколько месяцев назад мало кто верил, что люди будут платить огромные деньги за цифровое искусство.

Теперь NFT можно охарактеризовать как один из основных трендов современного мира.

Эти токены — это, по сути, последнее повальное увлечение в мире криптовалюты, которое резко возросло в последние месяцы. Если что-то является взаимозаменяемым, это взаимозаменяемо с другим товаром или активом; невзаимозаменяемый означает, что это не так.

В реальном мире хорошие примеры активов длительного пользования включают коллекционные футбольные карточки и авиабилеты.

Хотя два авиабилета могут выглядеть одинаково, каждый из них будет иметь разное направление, номер места и класс авиакомпании, что означает, что их нельзя обменять одинаково.

NFT — это уникальный цифровой актив. Скептиков, возможно, не убедят, но есть причина, по которой инвесторы готовы расстаться со своими деньгами.

В период с 12 по 14 апреля Sotheby’s в сотрудничестве с создателем цифровых материалов Пэком запустил трехдневный аукцион и продажу NFT Пака.

Коллекция, известная как «The Fungible», продавалась исключительно через Nifty Gateway, ведущую торговую площадку NFT.

Как правило, продажа была разделена на три категории: открытые выпуски, аукционы и зарезервированные части.

chatex, Эти роботы в NFT от Chatex уникальны, стильны и могут выиграть вам Tesla

В общей сложности за три дня открытых выпусков и двух аукционов было получено 16,8 миллионов долларов.

Пака на Sotheby’s «The Fungible» установили как минимум два рекорда: наибольшее количество открытых изданий и наибольшее количество заявок на аукцион в Nifty Gateway.

В каждом случае ни один физический объект не переходил из рук в руки: NFT существуют исключительно в цифровой форме, а блокчейн (цифровая запись) действует как публичный реестр для проверки статуса собственности.

В то время как критики утверждают, что эти работы можно копировать и распространять, эксперты говорят, что это ничем не отличается от физического мира. Копии не являются оригиналами.

Выиграйте Tesla

Вместе с Chatex у пользователей есть возможность не только стать уникальными владельцами роботов, но и выиграть последнюю Tesla Model S.

Испытание началось 21 апреля 2021 года. Количество копий робота будет варьироваться от 9 до 99. Среди владельцев, которые могут приобрести всех роботов во время испытания, победитель Tesla Model S.

Последняя поставка будет опубликована 29 июля 2021 года. После этого Tesla Model S будет разыграна среди всех покупателей, которые имеют (9 сентября 2021 года) как минимум 1 копию 99 NFT-роботов.

chatex, Эти роботы в NFT от Chatex уникальны, стильны и могут выиграть вам Tesla

Что такое Чатекс?

Chatex — один из самых быстрорастущих криптовалютных сервисов в Telegram.

Сеть обмена сообщениями широко известна как самый безопасный мессенджер в мире и одна из самых популярных среди пользователей, стремящихся к анонимности, равенству и свободе.

Chatex — это полноценный одноранговый (p2p) обмен криптовалютами, интегрированный в мессенджер, который уже более трех лет предлагает надежный и легкий доступ к криптовалютам для пользователей по всему миру.

В 2021 году из обмена криптовалют в мессенджере Chatex он превратился в новый технологический сервис с собственной системой мгновенных и бесплатных переводов, мультивалютным кошельком, интегрированной торговой платформой и платежной системой Chatex Pay.

В этом году Chatex станет мультиплатформенным сервисом, разработает собственное мобильное приложение и интегрирует систему депозита криптовалюты.

Ссылки по интересам

страница в Интернете

Редкий

chatex, Эти роботы в NFT от Chatex уникальны, стильны и могут выиграть вам Tesla chatex, Эти роботы в NFT от Chatex уникальны, стильны и могут выиграть вам Teslachatex, Эти роботы в NFT от Chatex уникальны, стильны и могут выиграть вам Tesla


Отказ от ответственности: CryptoRussian не предлагает юридических, финансовых или инвестиционных советов и не заменяет комплексную проверку каждой заинтересованной стороны. CryptoRussian не поддерживает какие-либо первичные предложения монет (ICO), продвигаемые здесь. Содержимое и ссылки, представленные в этой статье, предназначены только для информационных целей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here