Как и Биткойн, в последние несколько недель Эфириум консолидировался. Вторая по величине криптовалюта создала базу поддержки около $ 220, торгуясь в пределах практически 10% от этого уровня за все последние десять дней.

Но, по словам трейдера, ETH может вскоре достичь новых локальных максимумов выше 290 долл. США, что на 20% выше текущей рыночной цены в 237 долл. США, если будет пробит определенный уровень цен.

Эфириум должен преодолеть этот уровень, установит сцену на 20% + ралли

Криптовалютный трейдер «Смак» (SmackTrades on Twitter) в субботу утром поделился графиком, показанным ниже, показывая, что Ethereum в настоящее время находится в разгар критического ценового движения, при этом цена актива приближается к ключевому нисходящему тренду.

Нисходящий тренд Smack ограничил криптовалюту на две-три недели, отметив вершину ралли в середине февраля, последующий повторный тест всего неделю спустя, и ценовое действие этим утром, когда ETH не смог преодолеть нисходящий тренд ( сейчас на 250 долларов) эффектным образом.

Эфириум (ETH) Преодоление этого критического уровня может отправить его за $ 290: аналитик 7

Учитывая важность этого уровня, Смак отметил, что, если Ethereum прорвется мимо него, актив будет расти до «новых максимумов» выше $ 290, где криптовалюта достигла максимума в прошлом месяце, поскольку Биткойн не смог сохранить бычий импульс.

Бык Дело строит

Хотя в субботу отказ от вышеупомянутого нисходящего тренда был медвежьим, аналитики начинают проявлять оптимизм в отношении ETH по техническим и фундаментальным причинам.

Sawcruhteez недавно отметил, что ETH демонстрирует явные признаки того, что он недавно достиг дна и готовится развернуться к новым локальным максимумам отсюда: цена недавно отскочила от двухмесячного восходящего тренда, который поддерживал крутое ралли, при пересечении выше ключевого уровня. экспоненциальные скользящие средние.

Смотрите также