SBI Holdings, японская компания по оказанию финансовых услуг, возглавит текущий раунд стратегического сбора средств для швейцарского банка цифровых активов Sygnum.

Sygnum, владеющая швейцарской банковской лицензией, заявила во вторник, что получила «восьмизначные» инвестиции в долларах США от дочерней компании SBI, SBI Digital Asset Holdings, которые будут использованы для помощи фирме в расширении клиентской базы и выходе на новые рынки. Европа и Азия.

Фирма, имеющая базы в Швейцарии и Сингапуре, заявила, что усилия по сбору средств принесут инвестиции в размере около 30 миллионов долларов за последние шесть месяцев, что поможет компании увеличить свои активы под управлением, которые на январь 2021 года составили более 500 миллионов долларов.

По мере того, как компания готовится к возможному публичному размещению акций, привлеченный капитал также пойдет на расширение спектра депозитарных предложений Sygnum, коммерциализацию ее платформы токенизации и торговую площадку на вторичном рынке, а также на расширение инфраструктуры API открытого банкинга.

«С таким сильным началом в 2021 году мы с нетерпением ждем возможности работать с нашими заинтересованными сторонами, чтобы продолжить разработку новых решений, запуск новых продуктов и, в конечном итоге, предоставить нашим клиентам возможность участвовать в быстрорастущих цифровых активах в безопасной, удобной и полностью регулируемым образом », – сказал Джеральд Гох, соучредитель и генеральный директор Sygnum Singapore.

Две фирмы поддерживают деловые отношения с октября прошлого года, когда они запустили в Сингапуре фонд, ориентированный на ранние возможности инвестирования в криптовалюту.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here