Получите эксклюзивный анализ и инвестирование идей будущих активов на Hacked.com. Присоединяйтесь к сообществу сегодня и получите скидку до $ 400, используя код: «CCN + Hacked». Подпишите здесь.
Получите эксклюзивный анализ и инвестирование идей будущих активов на Hacked.com. Присоединяйтесь к сообществу сегодня и получите скидку до $ 400, используя код: «CCN + Hacked». Подпишите здесь.

У крипто-ралли впереди еще много взлетно-посадочной полосы, даже если цена биткойна застрянет. Трейдер и классический чартер Питер Брандт обнародовал свой бычий прогноз на цена биткойна, которая в настоящее время остается стабильной на уровне 5000 долларов.

Инвесторы должны проявлять терпение, однако, это не произойдет в одночасье. Брандт ожидает, что он достигнет этого уровня в течение следующих двух-трех лет, основываясь на исторических закономерностях, которые восстанавливаются как отражение в зеркале.

Цена на биткойны может вырасти до 50 000 долларов к 2021 году

цена биткойна

Биткойн продолжает тестировать сопротивление выше отметки в 5000 долларов. | Источник: CoinMarketCap

Существует бесчисленное множество прогнозов на биткойны, так что же делает его таким особенным? В отличие от большинства других анализов, Брандт заранее назвал судьбу биткойнов 2018 года, в которой ведущая криптовалюта потеряла более 80% своей стоимости.

Он выявил аналогичную модель на графиках в 2018/2019 гг., Которые повторяют движения цен из периода медвежьего рынка 2013-2015 гг., После которого наступил бычий рынок. Технически говоря, именно здесь цена на биткойны сегодня торгуется. Он сказал Yahoo Finance:

«Мы наблюдали последовательные движения вверх и вниз на медвежьем рынке, и мы почти идентично сформировали такую ​​же модель. После минимума биткойнов 2015 года мы увидели, что рынок превратился в параболический рост », — сказал Брандт, добавив:« На основании этих аналоговых исследований я думаю, что криптография сейчас вернется на параболический бычий рынок ».

Будет ли биткойн-цена пересматривать минимумы 2018 года?

В то время как взгляды Брандта являются музыкой для ушей инвесторов биткойнов, его хрустальный шар не свободен от помех. У Брандта тоже есть вопросы, главный из которых на основе «аналогового сравнения [the] Ралли 10a приведет к повторному тестированию 10b, аналогичному 2013-2015 гг. », Как показано на графике ниже. Другими словами, будет ли цена на биткойны некоторое время расти, прежде чем повторно тестировать минимумы конца 2018 года, которые составляли 3122 долларов на Bitstamp, летом, прежде чем подняться до 50 тысяч долларов?

«Есть шанс, что это так, и шанс, что нет», — сказал он в ответ на свой вопрос.

Crypto Bull Runs не ждите никого

Независимо от того, началось ли это параболическое движение, или биткойн «возьмет паузу» в ближайшие месяцы, ясно одно: цена BTC с сегодняшнего дня до 2022 года приближается к 50 000 долларов.

«Когда биткойн начинает двигаться, он движется. Не всем по силам поймать дилижанса », — сказал Брандт, который ожидает, что биткойн оставит свой предыдущий максимум в 20 000 долларов в пыли.

Брандт, который торгует уже более четырех десятилетий, не заботится о том, что движет ралли, а лишь об «основном базовом спросе на сами монеты». Это легче сказать, чем сделать, учитывая уникальную природу рынка криптовалют, Единственная основа для сравнения — около десяти лет. Это отличается от фундаментального анализа, такого как анализ Тома Ли из Fundstrat, который осветит катализаторы ценовых движений. Ли также настроен по-бычьи и заявил CNBC на этой неделе, что справедливая рыночная стоимость биткойнов в настоящее время составляет 14 000 долларов.

Между тем Брандт говорит о 20% -ном росте биткойнов на этой неделе, обращаясь к старому доброму «больше покупателей, чем продавцов», но также и к срочности среди покупателей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here