Основные выводы:

  • Alameda Research Сэма Бэнкмана-Фрида предоставила Voyager digital 200 миллионов долларов США и 15 тысяч биткойнов.
  • Цифровые активы предназначены для защиты активов клиентов Voyager Digital во время текущей волатильности рынка криптовалют.
  • В перечне условий между Alameda Research и Voyager Digital предусмотрен возобновляемый срок кредитных линий, истекающий в декабре 2024 года, с годовой процентной ставкой 5%.

Продолжающаяся просадка криптовалюты, когда биткойн падает ниже критического уровня поддержки в 20 тысяч долларов, разрушительно повлияла на поставщиков услуг крипто-кредитования, таких как Celsius, и крипто-хедж-фондов, таких как Three Arrows Capital.

Alameda Research ссудит Voyager Digital 200 миллионов долларов США и 15 тысяч биткойнов для защиты активов клиентов.

Следовательно, команда Voyager Digital Limited объявил что он получил кредиты от Sam Bankman-Fried под руководством Alameda Research на сумму 200 миллионов долларов США и 15 000 биткойнов (BTC).

По словам команды Voyager Digital, команда подписала с Alameda Research необязывающий список условий, «чтобы обеспечить возобновляемую кредитную линию, предоставляющую Voyager доступ к дополнительному капиталу». Срок действия был преследован из-за текущих нестабильных условий рынка криптовалют.

Главный исполнительный директор Voyager Стивен Эрлих также подчеркнул, что перечень условий защитит активы клиентов. Он сказал:

Сегодняшние действия дают Voyager больше гибкости, чтобы смягчить текущие рыночные условия и укрепить наши отношения с одним из лидеров отрасли.

Защита активов клиентов всегда является нашим главным приоритетом, и постоянное разумное управление рисками, а также надежный баланс — это два способа, которыми мы продолжаем демонстрировать этот приоритет.

Срок действия кредитных линий истекает в декабре 2024 года с годовой процентной ставкой 5%.

Кроме того, соглашение об условиях между Alameda Research и Voyager Digital «предусматривает возобновляемые срочные кредитные линии, каждая из которых имеет срок действия, истекающий 31 декабря 2024 года, и имеет годовую процентную ставку в размере 5%, подлежащую выплате по истечении срока».

Общая основная сумма первой кредитной линии составляет 200 миллионов долларов США. Вторая возобновляемая кредитная линия рассчитана на 15 000 биткойнов.

На балансе Voyager более 200 миллионов долларов.

Команда Voyager Digital также заявила, что на балансе компании уже есть дополнительные активы на сумму 200 миллионов долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here