Apollo Fintech, известная фирма, занимающаяся технологиями блок-цепочки, создает волны с помощью своей новейшей амбициозной технологической разработки Stratus. Прогнозируется, что этот надежный проект станет самой обширной, функциональной, удобной и эффективной социальной сетью во всем мире.

Планируемый к запуску на этой неделе, Stratus уже рассматривается как революционная платформа, которая будет создавать удобные пейзажи путем интеграции различных аспектов социальных сетей, все под одним центральным сайтом и приложением.

Многие энтузиасты социальных сетей регулярно пользуются популярными крупными техническими социальными платформами, такими как Instagram, Facebook, Twitter и Youtube. Эти пользователи часто мечтают о социальной сетевой интеграции, которая объединила бы критические аспекты современной жизни, такие как социализация, развлечения, информация и финансовые услуги.

Apollo Fintech планирует использовать технологию Blockchain для интеграции реальных решений в постоянно расширяющийся мир социальных сетей. Запуск Stratus ознаменует собой начало эры, когда люди смогут увидеть конец общим проблемам, поражающим пространство социальных сетей.

Кроме того, для доступа к многочисленным функциям, предлагающим альтернативы Twitter, Facebook и другим основным социальным сетям, платформе требуется только один защищенный пароль для входа в систему.

Эта удивительная функция делает более удобным создание надежного и запоминающегося пароля, а также одновременный доступ и наслаждение многочисленными социальными сетями.

С другой стороны, существующие приложения для социальных сетей требуют множества паролей, так как каждый форум отличается от других, что делает переход пользователей платформы с одной платформы на другую кошмаром.

Стратус гарантирует целостность данных пользователя

Небезопасность системы стала серьезной проблемой для большинства существующих платформ социальных сетей, поскольку они легко доступны для киберпреступников.

Наиболее ярким примером проникновения существующих социальных приложений является недавний Twitter-взлом, который затронул аккаунты таких известных пользователей, как генеральный директор Tesla Элон Маск.

Кроме того, социальные платформы нарушают конфиденциальность данных для сбора информации с помощью таких злоумышленных действий, как добыча данных или фишинг.

Эти частные данные часто передаются рекламным компаниям, которые проводят непрямые маркетинговые кампании, чтобы повлиять на индивидуальные потребительские решения. Еще хуже то, что такие платформы, как Youtube, подвергаются обстрелу за то, что подвергают пользователей мошеннической рекламе на нескольких каналах.

Государственные органы также могут получить эту выкачанную личную информацию и отслеживать, отслеживать и пресекать действия пользователей различных платформ с “политически некорректными” взглядами.

Когда пять лет назад генеральный директор Stratus Стивен МакКулла придумал концепцию своей революционной и разнообразной социальной экосистемы, он предвидел эпоху, когда пользователи социальных сетей будут наслаждаться беспрецедентной безопасностью данных.

Его новая социальная платформа использует усовершенствованное сквозное шифрование для защиты конфиденциальности данных пользователя и гарантирует, что пользовательское взаимодействие полностью защищено от посторонних глаз. Стратус также гарантирует, что хранящиеся данные пользователя никогда не будут переданы любой другой стороне для несанкционированных исследований или создания статистики.

Более того, Apollo Fintech внедрил шардинг базы данных, который хранит данные в непрерывных блоках, чтобы сформировать цепочку, состоящую из взаимосвязанных блоков. С каждым блоком в цепочке добавляется новый уровень безопасности, что делает проникновение в базу данных практически невозможным.

Стивен МакКалла идет на все, чтобы бороться с цензурой.

Цензура социальных сетей, увековечиваемая крупными техническими социальными медиа-приложениями, такими как Twitter и Facebook, представляет собой растущую угрозу в современном мире.

Нынешние социальные медиа-платформы продемонстрировали неоспоримую предвзятость при выборе того, какой контент должен транслироваться или запрещаться, и как пользователи достигают определенных результатов поиска. Развертывая компьютерный алгоритм выбора, такие платформы, как Youtube, могут выбирать то, что пользователь будет просматривать на каждом канале.

Чтобы противостоять этой культуре подавления общественного мнения, Стивен МакКулла создает самую свободную от цензуры платформу в социальном пространстве. Статус предлагает пользователям свободу самовыражения без страха перед упреками или даже полным запретом, как в случае с другими платформами.

Эта яркая, свободная от цензуры среда – именно то, чего так жаждали создатели и активисты диссидентского контента и свободолюбивые люди с момента появления социальных сетей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here