Резюме:

  • Команда Avalanche опубликовала открытый отчет о судьбе резервов AVAX, которыми владеют гвардия Фонда Луна и лаборатории Terraform.
  • По данным Avalanche, Terraform Labs приобрела 1,09 млн AVAX, а Luna Foundation Guard приобрела 1,97 млн ​​AVAX еще в апреле.
  • Охрана Фонда Луны сообщила, что не планирует использовать или продавать AVAX из своих резервов.
  • Avalanche указала, что готова работать с Luna Foundation Guard над разумной торговой стратегией, если она планирует продать.

Команда Avalanche опубликовала в Твиттере прозрачный отчет о судьбе AVAX, приобретенного Terraform Labs и Luna Foundation Guard за 200 миллионов долларов еще в апреле этого года.

AVAX, принадлежащий LFG и TFL, составляет 1,4% от объема торгов Avalanche за последнюю неделю.

По словам команды Avalanche, Terraform Labs приобрела 1,08 млн AVAX с блокировкой на один год. Что касается масштаба и того, что 1,08 миллиона AVAX, которыми владеет Terraform Labs, не могут повлиять на цену цифрового актива в случае его немедленной продажи, команда Avalanche указала, что это эквивалентно примерно 0,5% объема торгов на прошлой неделе. цифрового актива.

Кроме того, Luna Foundation Guard приобрела 1,97 миллиона AVAX для использования в качестве резерва для своей привязки UST. Далее команда Avalanche подчеркнула, что эта сумма составляет 0,9% от объема торгов Avalanche за последнюю неделю, еще раз намекнув, что ее продажа не может вызвать массовый сброс цифрового актива.

Охрана Фонда Луны не выразила никаких планов по продаже AVAX.

Команда Avalance подтвердила, что охрана Фонда Луны не выражала планов по продаже AVAX. Однако, если они передумают, Avalanche была готова работать с гвардией Фонда Луны над разумной торговой стратегией. Они сказали:

Учитывая предложенную цепную вилку Terra, LFG не сообщила о планах использовать AVAX.

Если будут рассматриваться какие-либо продажи запасов LFG, Фонд Avalanche готов работать с LFG над разумной торговой стратегией.

Не уверен, что Avalanche продала Luna и UST

Следует отметить, что Avalanche (AVAX), в настоящее время принадлежащий Terraform Labs и охраннику Luna Foundation, был куплен с использованием UST и LUNA. Команда WuBlockchain также указала, что стоимость AVAX и LUNA с момента покупки упала на 60% и 100% соответственно. Кроме того, было неясно, продала ли Avalanche свои активы UST и LUNA, как указано в твите ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here