Источник: AdobeStock/mehaniq41

Биржа основных криптодеривативов БитМЕКС наконец-то использует эфириум (ETH), сообщая своим клиентам, что теперь они могут вносить депозиты, снимать деньги и торговать с помощью этой монеты, и что «в ближайшие недели» будет добавлено больше монет.

До сегодняшнего дня BitMEX имела дело только с биткойнами (BTC) и стейблкоинами (USDT), при этом вся торговля на платформе основывалась на производных от других криптоактивов, а не на самих базовых токенах.

Эту новость в понедельник поделился в Твиттере генеральный директор BitMEX Александр Хептнер:

Шаг по принятию ETH является еще одним признаком того, что BitMEX продвигает свои планы по спотовому обмену криптовалютой в дополнение к существующему бизнесу деривативов.

«В ближайшие недели наша платформа будет поддерживать больше монет и токенов в преддверии долгожданного запуска BitMEX Spot», — говорится в сообщении биржи.

Кроме того, биржа также сообщила, что до 31 марта пользователи могут воспользоваться рекламной акцией, которая предлагает до 250 токенов BitMEX (BMEX) для конвертации ETH, USDT или BTC (известных как XBT на BitMEX).

BMEX — это недавно запущенный биржевой токен BitMEX, который вознаграждает пользователей за такие вещи, как торговля, рефералы, ставки и другие действия. По данным биржи, токен станет доступным для торговли после того, как BitMEX запустит свою спотовую биржу во втором квартале этого года.

«BMEX — это токен для истинно верующих в эту новую эру, и он станет топливом, которое мы используем для расширения экосистемы BitMEX», — сказал Хёптнер из BitMEX в комментарии, когда биржа впервые запустила токен через 1,5-миллионную раздачу BMEX своим пользователям в январе. этот год.

Бессрочные монеты ApeCoin

Между тем, BitMEX также объявила сегодня, что запускает рынок бессрочных фьючерсов на недавно выпущенный ApeCoin (APE), токен управления и утилиты, выпущенный Яхт-клуб Bored Ape (BAYC) сообщество невзаимозаменяемых токенов (NFT).

Токен APE был запущен через раздачу в четверг на прошлой неделе, и сразу же после запуска он взлетел в цене, поскольку биржи поспешили разместить его.

BitMEX начала свою деятельность в 2014 году как одна из первых в мире бирж деривативов на основе BTC под руководством Артура Хейса, бывшего банкира и трейдера деривативов. Среди прочего, BitMEX приписывают изобретение бессрочных фьючерсных контрактов в криптопространстве.

Биржа некоторое время оставалась доминирующим игроком на рынке деривативов для BTC и ETH до появления спотовых бирж, таких как Бинанс и, позже, биржа, в большей степени ориентированная на деривативы FTX бросил вызов его господству.

____

Узнать больше:
— BitMEX запустит токен BMEX в 2022 году, объявляет об Airdrop
— Универсальный криптомагазин BitMEX в плане региона DACH получает банковскую изюминку

— Эфириум растет по отношению к биткойнам на волне позитивных новостей
— Яхт-клуб Bored Ape и MetaMask присоединяются к гонке за альткоинизацией

— Поскольку инфляция сохранится, инвесторы в биткойн, эфириум и золото выиграют, но приготовятся к волатильности — BitMEX
— Замораживание российских резервных активов знаменует собой конец валютного режима; Золото и биткойн вырастут – Артур Хейс

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here