BrikCoin – это частная девелоперская компания, базирующаяся в Соединенном Королевстве, которая делает токены для строительства доступного жилья и позволяет любому, независимо от того, где он живет, инвестировать в недвижимость через свой веб-сайт. ,

Основанная двумя ветеранами британской индустрии недвижимости и поддержанная экспертами по маркетингу и блокчейну, компания обладает революционной инвестиционной моделью. Объединяя технологию цепочки блоков и инвестиции в недвижимость, она обеспечивает высокую ликвидность и низкий риск. Кроме того, он достигает этого путем строительства устойчивого и доступного жилья в англосаксонской стране, чтобы смягчить растущий национальный кризис.

К 2040 году Соединенному Королевству нужно три миллиона доступного жилья, и в 2018 году было построено всего 6 463 единицы социального жилья. Рынок доступного жилья стоит 11 миллиардов фунтов, и BrikCoin будет расти с этим почти неисчерпаемым спросом, предоставляя высококачественное жилье тем, кто они нуждаются в этом и создают ценность для инвесторов компании.

Как они это сделают?

Фирма имеет инновационную модель финансирования, в рамках которой они строят доступное жилье в партнерстве с местными жилищными советами Соединенного Королевства и при финансировании со стороны первоклассных инвесторов.

Дома передаются в совет без первоначальных затрат в рамках 50-летнего договора аренды, который BrikCoin (BRK) затем продает финансовым учреждениям в качестве пенсионных фондов, которые обеспечат стабильный долгосрочный доход.

Это позволяет пользователям восстанавливать расходы плюс 20% прибыли, когда аренда продается пенсионным фондам. Эти средства сделают аренду привлекательной, поскольку она поддерживается местным жилищным управлением и, следовательно, центральным правительством Соединенного Королевства.

У компании есть потоки доходов от управления недвижимостью, платы за разработку, а также от учета активов в наших бухгалтерских книгах, даже после сдачи их в аренду местным жилищным властям.

В будущем они будут использовать эту утилиту вместе со своими токенами, связавшись с компанией, занимающейся анализом и моделированием данных, которая будет работать над созданием моделей и средств управления ресурсами, используя данные, полученные из их свойств, в дополнение к размещению Валюта BRK используется в качестве валюты для компаний, находящихся в их собственности.

Зачем использовать токен?

Использование токенов блокчейна позволяет компании предлагать инвесторам недвижимости ликвидность, которую традиционные акции не могли предложить раньше. Теперь трейдеры могут обмениваться своими криптовалютами в компании с трейдерами по всему миру на глобальных биржах цифровых активов или биржах, которые открыты весь день.

Эти криптоактивы также дешевы для транзакций, поскольку BRK устанавливает минимальные инвестиции в 50 фунтов.

Это также позволяет инвестировать в недвижимость Великобритании людям по всему миру. Его продажа чипов предназначена для инвесторов, которые не очень знакомы с криптовалютами, поэтому они создали онлайновую учетную запись, которая проста в использовании и принимает инвестиции с помощью кредитных карт и банковских переводов, а также предоставляет гранты. 10% бонус на токены, которые вы покупаете за каждого реферала, который вы инвестируете в фирму.

Токен BrikCoin – это стандарт ERC-20, построенный на стандарте блокчейна Ethereum, который можно обменять на всех децентрализованных биржах и скоро будет доступен для торговли в основных централизованных обменных пунктах криптовалюты.

Компания хочет сохранить рыночную капитализацию настолько низкой, насколько это возможно, до продажной цены толпы, чтобы иметь достаточно места для роста. Поэтому БРК будет предлагать 60% своей валюты по номинальным ценам для населения, чтобы собрать в общей сложности 5,33 миллиона фунтов. Цена токена составит 0,01 фунта или 1 цент.

Это установит валютный лимит на рынке в 10 миллионов фунтов по групповым ценам продажи. Цель состоит в том, чтобы доходы затмили свою рыночную капитализацию в течение первых двух лет.

Кроме того, эти криптовалюты – это просто безопасность, связанная со всем ростом доходов BrikCoin. У компании есть потоки доходов за пределами продажи аренды пенсионным фондам, такие как плата за управление недвижимостью, плата за разработку и будущие разработки блокчейна.

Открыто для всех

Дорожная карта BrikCoin доступна на его веб-сайте, где указано, что продажа карт началась 1 июня и что они очень близки к подписанию своего первого соглашения с жилищным управлением и в течение нескольких недель после закрытия своего первого договор купли-продажи недвижимости.

Продажа токенов BRK открыта для инвесторов со всего мира (кроме граждан США и Китая), и биржи позволяют торговцам со всего мира покупать и продавать токены компаний.

Учитывая, что в будущем все объекты будут финансироваться за счет инвестиций ведущих учреждений, занимающихся кредитованием недвижимости, компании не нужно полагаться на коллективную продажу для получения первой собственности.

Здесь вы можете найти всю информацию о BrikCoin.

Интересные ссылки

Brikcoin

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here