В 6:00 UTC четверга начнется обновление Звездных врат Космоса. Сообщество Cosmos рекомендует заинтересованным наблюдателям следить за @космос аккаунт в Twitter.

Stargate представляет собой важную веху для проекта Cosmos на пути к запуску протокола межблочной связи (IBC), который позволит более чем 200 блокчейнам на основе Tendermint легко взаимодействовать. Эра перекрестного опыления блокчейнов очень близка.

Stargate также включает ряд других улучшений. Цепочка будет работать более эффективно, обновления будут выполняться намного быстрее, а полные узлы смогут синхронизироваться быстрее.

«Stargate обновляет все программное обеспечение, которое делает IBC возможным для ATOM, но есть дополнительное предложение по управлению, прежде чем токены можно будет передавать в Hub и из него», – сказал CoinDesk основатель Iqlusion Заки Маниан.

До вступления IBC в силу осталось как минимум две недели, но программное обеспечение для его выполнения уже есть.

«Команда Foamspace очень рада запуску Звездных врат в Cosmos Hub, поворотному моменту для экосистемы блокчейн, который позволяет полностью реализовать протокол радиопередачи FOAM Proof of Location с глобальной масштабируемостью за счет местного консенсуса», – сказал Райан Джон Кинг, генеральный директор FOAM, сообщил CoinDesk по электронной почте.

Команда Кавы с осторожным оптимизмом смотрит на Звездные врата. «Прежде чем может произойти внедрение IBC, нам необходимо провести надежный набор внутреннего тестирования и проверки, чтобы убедиться, что он взаимодействует с блокчейном Kava, как задумано. Как только это будет выполнено, Kava будет рада выпустить интеграцию IBC », – сказал CoinDesk генеральный директор Kava Брайан Керр.

Другой основатель сказал CoinDesk, что ему особенно нравилось кросс-цепное видение Cosmos.

«Основная причина, по которой я выбрал Cosmos для управления технологиями в моей компании, заключалась в запланированной совместимости между различными зонами Cosmos», – сказал CoinDesk Нирадж Мурарка, технический директор Bluzelle, компании по хранению данных децентрализованных приложений. «Меня не просто интересовала разрозненная сеть, которой управляет моя компания. Совместимость – огромное преимущество ».

Однако его интерес на этом не остановился. Это также возможность масштабирования для многих пользователей и многих экосистем. «Одно из самых больших преимуществ, которое я хочу использовать с Stargate и IBC, – это масштабируемость. Масштабировать блокчейны очень сложно », – написал Мурарка. Он надеется, что Cosmos позволит Bluzelle достичь приложений во многих сетях.

Керр из Kava сказал похожее замечание: «После интеграции IBC Kava сможет быстро расширяться до сотен новых блокчейнов и их пользователей. Мы ожидаем, что IBC станет мощным катализатором роста платформы Kava ».

Настоящие фанаты могут присоединиться к вечеринке, посвященной запуску, где члены команды Cosmos будут выполнять обновление в прямом эфире, начиная с 5:45 UTC.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here