Источник изображения: видео на YouTube

Известный криптовалютный лидер Бен Армстронг, также известный как BitBoy Crypto, прилетел на Багамы, чтобы поговорить с Сэмом Бэнкманом-Фридом, основателем FTX и ее бывшим генеральным директором.

За последние пару дней BitBoy публиковал твиты и делился фотографиями своего кемпинга возле дома Бэнкмана-Фрида на Багамах.

«Сэм… Где ты? Мы ищем тебя. Просто хочу поговорить с Сэмом. Я знаю, что ты там, приятель. Все в порядке. Сэм, серьезно, мы просто хотим, чтобы ты пришел и рассказал свою историю. Разблокируй меня в Твиттере. Давай, расскажи свою историю. Давай поговорим», — говорит BitBoy в видео, стоя возле дома Бэнкман-Фрид.

Инфлюенсер критиковал Bankman-Fried за недавний крах FTX, когда-то третьей по величине биржи криптовалют в мире, что привело к краху криптовалюты. Он также раскритиковал знаменитостей, которые продвигали FTX после банкротства компании.

Недавние твиты BitBoy показывают, что он может даже преследовать SBF. Он якобы даже нашел машину SBF, которая является Corolla.

«Согласно Twitter, это Corolla Сэма. В комплекте с таблетками на переднем сиденье. Может быть, кто-нибудь сможет определить, что это такое. И ноутбук MSI сзади», — написал BitBoy в своем твите. «SBF, посмотри на свое окно, приятель. Я просто хочу поговорить. Давай, расскажи свою историю».

Перед тем, как прийти после SBF, BitBoy переключил свое внимание на проект Solana. Это произошло после того, как он обвинил Alameda Research в контроле остановок блокчейна Solana для отмывания денег. Инфлюенсер настаивает на том, чтобы поговорить с SBF, чтобы узнать, что он может сказать о ситуации с FTX. Он также хочет, чтобы SBF разблокировала его в Твиттере.

Примечательно, что BitBoy ясно дал понять, что у него не было даже 1 доллара в FTX для обмена. «Я здесь только потому, что никто не хотел представлять людей и противостоять Сэму», — сказал он.

На самом деле, многие в криптосообществе обрушились с критикой как на регулирующие органы, так и на основные СМИ за то, что они не противостоят SBF, который нанес розничным клиентам миллиардные убытки.

Некоторые даже указывали на политические пожертвования SBF, которые составили миллионы долларов всего за несколько дней до начала краха FTX, как на причину, по которой регулирующие органы могут не решиться занять какую-либо жесткую позицию.

Однако, как сообщалось, Комитет по финансовым услугам Палаты представителей США планирует расследовать крах FTX и провести слушания по этому вопросу в следующем месяце.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here