Нынешние структуры, поддерживающие проект Dash в качестве криптовалюты, могут резко измениться после того, как Dash Core Group (DCG) открыла дискуссию для членов сообщества, чтобы они могли поделиться своими идеями и попытаться повысить цену криптовалюты.

На мероприятии, проведенном в выходные дни в Аризоне, США, генеральный директор Dash Core Group Райан Тайлор заявил, что цена Dash должна быть скорректирована и что для достижения этой цели рассмотрит потенциальное сокращение вознаграждения за майнингизменения в стимулах для операторов мастер-узлов и изменения в их консенсусной системе.

Действующая система вознаграждений Dash работает следующим образом: 45% стимулов для новых блоков достается майнерам, еще 45% – операторам мастер-узлов, а 10% – казначейству, чтобы финансировать предложения по более широкому внедрению криптовалюты в глобальном масштабе.

Хотя ничего еще не было определено, потенциальные предложения должны будут пройти голосование по основным узлам, которые в итоге решат, какие изменения будут применены, а какие – нет.

Чтобы узнать больше информации об этом новом процессе обсуждения, CriptoNoticias связался с Фернандо Гутьерресом, руководителем отдела маркетинга (CMO) Dash Core Group, который объяснил, что текущая система не поддерживает проект и что волатильность играет против него.

Мы поняли, что сочетание Proof of Work (PoW), Masternodes и нашей инфляции приводит к большей волатильности, как вверх, так и вниз. Это плохо для проекта, потому что он запрещает использование и подвергает риску всех тех, кто получает свой доход в Dash. На этих выходных мы открыли дискуссию с сообществом, чтобы узнать, что мы можем с этим сделать.

Фернандо Гутьеррес, директор по маркетингу (CMO) Dash Core Group.

Гутьеррес – один из тех, кто считает, что в 2014 году, когда начался проект Dash, Proof of Work была единственной безопасной системой, но сегодня есть другие альтернативы производства блоков, которые могут быть изучены Не отказываясь от безопасности.

Что касается текущего распределения вознаграждений, руководитель указал следующее: «Это был выбор, который был сделан без предыдущего опыта, и мы уже знаем, что он не оптимален. Скорее всего, мы стремимся к гибкой системе, которая позволяет мастер-узлам перемещать ее в соответствии с моментом »

Затраты на майнеров

Дискуссия о том, каким должен быть путь вперед для Dash, только начинается, но одной из тем, которая будет наиболее обсуждаемой, является майнинг. По этому вопросу Эрнесто Контрерас, бизнес-разработчик DCG в Латинской Америке, подчеркнул этой газете, что затраты по-прежнему очень высоки и что для покрытия операций горнодобывающие компании должны продавать свои стимулы для ее покрытия.

Один из компонентов, который предлагается рассмотреть, – это майнеры, использующие PoW, которые работают с большими затратами, что означает, что они должны продавать добытые монеты, чтобы покрыть их. Поскольку существуют более эффективные способы обслуживания сети, то возникают вопросы: может ли этот процесс майнинга быть более эффективным? Могут ли стимулы для сети быть лучше согласованы с учетом текущих рыночных реалий и уроков, извлеченных в последние годы?

Эрнесто Контрерас, бизнес-разработчик Dash Core Group для Латинской Америки.

Оба члена DCG сказали, что изменения, которые могут быть установлены, считаются сохраненными в долгосрочной перспективечто улучшит «экономию Dash», в которой, согласно Контрерасу, участвуют поставки Dash, количество циркулирующих Dash, стимулы, которые майнеры, мастер-узлы и пользователи должны приобретать, использовать и продавать Dash. среди других факторов.

Решения, принятые в Dash, будут направлены на повышение цены на криптовалюту, но реализуемые меры не гарантируют, что это произойдет на 100%, это может даже привести к обратному эффекту нисходящего тренда из-за глубоких изменений, которые будут применены , На момент написания этой статьи цена Dash составляла 50,73 долл. США за единицу, с уменьшением на 2,44% за последние 24 часа, согласно рыночному индексу CriptoNoticias.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here