Отказ от ответственности: текст ниже является пресс-релизом, который не был написан Cryptonews.com.

Марс4

20 июля 2021 г.,

Метавселенные и NFT-игры в криптопространстве очень успешны, и в настоящее время городские разговоры о Axie Infinity устанавливают новые рекорды по продажам виртуальных земель, а Decentraland и Sandbox набирают силу. Совершенно новая метавселенная Марс4 – это виртуальный мир на Марсе, который позволяет пользователям создавать, тестировать и монетизировать контент (и приложения), а также получать пассивный доход за счет первого в своем роде дохода, генерирующего NFT (невзаимозаменяемый токен) Mars Land. Пользователи уже могут исследовать эту точную трехмерную копию Марса, построенную на основе данных НАСА, как и на нашей планете с помощью Google Earth. NFT представляют собой земельные участки на Марсе, которые приносят доход от встроенного перераспределения токенов и встроенной системы ставок DeFi.

Марс4

Платформа совершает операции с дефляционным Токены Mars $ (Марсианские доллары) и NFT, приносящие доход.

NFT

Эта двойная токеномика является привлекательным вариантом для инвесторов, поскольку токены могут быть использованы для получения прибыли, генерирующей NFT, а также для встроенного перераспределения токенов по транзакциям, стимулов для хранения токенов, потраченных на мировые активы и ресурсы.

Рынок NFT был чрезвычайно оживленным во втором квартале: криптопанки, хэш-маски и виртуальная недвижимость на Decentrald и других платформах показали объемы строк.

Марс4

После повального увлечения криптовалютой, вызванного биткойнами, блокчейн породил новую тенденцию, когда коллекционеры и инвесторы платят тысячи долларов за владение предметами цифрового искусства, известными как NFT. Несмотря на то, что NFT существуют с 2014 года, они привлекли к себе большое внимание только поздно, особенно благодаря NFT работ цифрового художника Майка Винкельмана, проданного за 69 миллионов долларов на Christieâ ???? s. Некоторые наземные NFT из криптоигр уже продаются с целью получения прибыли. Например, соучредитель Illuvium Киран Варвик продал виртуальный земельный участок в Axie Infinity за 28000 долларов США после покупки его в прошлом году за 300 долларов США. с хорошей прибылью 9200%.

На Марс4, существует ограниченное количество 99 888 уникальных земельных участков, представленных NFT Mars Land, где одна единица NFT равна одному уникальному участку земли на Марсе. Сразу после раунда предпродажи криптоэнтузиасты будут покупать земельные участки только за MARS $. Первоначальный объем предложения составляет 29,9 млрд. MARS $, из которых будет использоваться кредитное плечо для создания ограниченного предложения земельных участков NFT.

Марс4

NFT Mars Land также награждает инвесторов и держателей NFT с ускоренной скоростью только за удержание единиц. Эта взаимосвязь также прямо пропорциональна количеству транзакций, которые происходят в сети. Чем выше транзакция и чем больше она совершается, тем больше будет распределяться вознаграждение. Калькулятор урожайности виден на их веб-сайте, где вы можете увидеть свой прогнозируемый доход от вашей Марсианской Земли, и это действительно захватывает воображение относительно того, насколько прибыльным будет быть арендодателем Марса.

Кроме того, NFT всегда можно продать на ведущих торговых площадках, таких как Открытое море Редкий как актив, приносящий доход, или как произведение искусства Марса.

Есть несколько преимуществ инвестирования в NFT.

Помимо незаменимого (не взаимозаменяемого) фактора, присущего NFT, есть долгосрочные перспективы роста стоимости, связанные с любыми инвестициями.
Более того, уникальная цифровая подпись каждого NFT обеспечивает прозрачность на рынке. Записи подлинности и цепочки владения в распределенном публичном реестре могут обеспечить безопасность ваших произведений искусства или собственности на Марсе.

Однако NFT, как и любая новая технология, имеет свои собственные проблемы.

Существующие NFT предполагают подтверждение права собственности, но не приносят регулярного дохода.

Напротив, Mars Land NFT – первая в мире система Defi, приносящая доход. Не только трейдеры и любители NFT могут владеть землей, но и получать доход в виртуальной экономике за счет геймификации, терраформирования и т. Д.

Стоимость NFT зависит от того, сколько потенциальный инвестор готов заплатить, и поэтому редкий кратер спроса на Mars4 может повлиять на цену его NFT.

Правила мира NFT отличаются от традиционных финансовых институтов, где обычные экономические и технические индикаторы влияют на цены акций. Отныне инвестиции в NFT подвержены другим определяющим рискам.

Mars4 возглавляет инновации в блокчейне с помощью NFT и DeFi Metaverse 101

Однако Mars4 представляет другой вид гарантии дохода с его уникальным доходом, приносящим NFT. Сеть представляет собой центр с открытым исходным кодом, подобный технологии блокчейн, для создателей контента, предприятий и частных лиц, которые ищут новую художественную среду, возможности или источник пассивного дохода.

В Марс4 IDO (Первоначальное предложение Dex) запланировано на сентябрь на нескольких стартовых площадках высокого уровня, включая новую платформу MISO Sushi Swap.

Закрытая предварительная продажа токена MARS $ (Mars Dollars) теперь проводится известными фондами венчурного капитала, такими как ExNetwork и AngelONE, а также несколькими хорошо известными бизнес-ангелами в отрасли, включая основателей Illuvium. Также сейчас проводится частная предварительная продажа NFT со скидкой 50% на NFT Mars Land по сравнению с полной ценой. Чтобы узнать больше о том, как принять участие, напишите команде по электронной почте: [email protected]

И так, чего же ты ждешь? Будь марсианином.

Марс4

Контакт
Электронное письмо- [email protected]
Телеграмма- Марс4
Twitter- Mars4_me

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here