Источник: Adobe / blacksalmon

Метавселенная будет тем, что, наконец, подтолкнет криптовалюту к использованию в качестве валюты в виртуальном мире, стратег из Банк Америки (BofA) сказал о потенциале быстрорастущей крипто-ниши.

“Я определенно считаю, что это огромная, огромная возможность […] Вам нужны подходящие платформы […] Это определенно откроет большие возможности для всей этой экосистемы », – сказал Insider глава глобальной тематической инвестиционной стратегии Bank of America Хаим Исраэль.

Он добавил, что в метавселенной «мы собираемся начать использовать криптовалюты в качестве валют», хотя он также сказал, что это, скорее всего, будет в форме стейблкоинов, учитывая волатильность криптовалют.

Израиль также сообщил Insider, что метавселенная, вероятно, будет способствовать новому буму в криптопространстве, добавив, что люди будут гоняться за созданием новых платформ виртуального мира.

Кроме того, стратег утверждал, что возможность, которую представляет метавселенная, повысит интерес традиционных платежных компаний к криптовалюте, и что между этими двумя отраслями можно ожидать «большого сотрудничества».

Метавселенная – это широкий термин, который в общих чертах относится к различным типам виртуальных миров и игр. В последние годы децентрализация и криптовалюты принесли новый элемент контроля и владения пользователями на различные платформы метавселенной.

Теперь это пространство включает в себя игры для заработка, такие как Axie Infinity (AXS), виртуальные миры, такие как Decentraland (MANA) и The Sandbox (SAND), а также связанные с ними невзаимозаменяемые токены (NFT).

Кроме того, этот термин был популяризирован после того, как гигант социальных сетей Facebook объявил, что его новое имя Мета, и что она стремится стать «компанией метавселенной».

Комментарии стратега Bank of America на этой неделе последовали за отчетом крипто-инвестиционного гиганта на прошлой неделе. Оттенки серого, в котором говорилось, что метавселенная – это рыночная возможность на 1 трлн долларов США.

«Рыночная возможность для воплощения Метавселенной в жизнь может составлять более 1 триллиона долларов США годового дохода и может конкурировать с компаниями Web 2.0, рыночная стоимость которых сегодня составляет ~ 15 триллионов долларов США», – говорится в отчете Grayscale, отмечая, что «Виртуальный мир Метавселенной. пользователи все еще находятся в самом начале своего пути ».

____

Учить больше:
– Мы знаем лучше, чем позволять Facebook контролировать метавселенную
– Инвестирование в метавселенную: 4 способа инвестировать в виртуальное будущее

– SAND Rallies, поскольку Sandbox объявляет о своем предстоящем событии Metaverse
– Китайский центральный банк: NFT, Metaverse «могут стать инструментами отмывания денег»

– KuCoin делает ставку в 100 миллионов долларов на Metaverse
– Tinder, Bumble Fall Head over Heels для Crypto, Metaverse

– Цукерберг делает еще один мета-ход
– Метавселенная: пять вещей, которые нужно знать – и что это может значить для вас

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here