• Moonpay и Universal Studios запустили реальную охоту за сокровищами на основе NFT.
  • Платформа криптоплатежей выпустит до 7 миллионов NFT, которые можно получить в Universal Studios во Флориде и Голливуде в рамках мероприятия Halloween Horror Nights.
  • Гостям парка нужно всего лишь отсканировать QR-коды на участвующих аттракционах, чтобы получить эти NFT. Криптовалютный кошелек не требуется.
  • Отметьте в своих календарях захватывающее событие, которое пройдет с 15 сентября по 31 октября.

Что вам нужно знать об охоте за сокровищами IRL NFT от MoonPay и Universal

Угадай, что? Поставщик услуг крипто-платежей MoonPay заключил партнерское соглашение с Universal Studios, чтобы запустить охоту за мусором на основе NFT в тематических парках Universal.

Согласно The Block, MoonPay будет использовать свой сервис HyperMint для выпуска до 7 миллионов NFT, которые могут быть востребованы в Universal Studios Florida и Universal Studios Hollywood в рамках «Ночи ужасов ХэллоуинаОхота за сокровищами NFT.

Посетители заметят QR-коды на участвующих достопримечательностях. Сканируя коды, они смогут разблокировать и получить цифровые предметы коллекционирования с уникальными персонажами, связанными с Хэллоуинскими ночами ужасов.

SimpleFX
SimpleFX

Чтобы вы знали, на этот раз в список попали культовые злодеи из фильмов ужасов, такие как Майкл Майерс, Мясник из Блиссфилда и Граббер.

«Мы очень рады этому, потому что это реальный пример использования, который мы пытались продемонстрировать людям», — сказал генеральный директор MoonPay Иван Сото-Райт. «Мы выходим за рамки простого движения идентичности изображения профиля с помощью NFT к реальной полезности в реальном мире».

Самое приятное то, что для того, чтобы претендовать на эти NFT, не требуется практически никаких знаний о криптографии. «По сути, это просто страница заявки, на которой вы вводите свой адрес электронной почты, и бум, что мы делаем в фоновом режиме, так это чеканим этот NFT, мы раскручиваем кошелек для этого конкретного человека, и они могут потребовать его, когда они» готов, — сказал Сото-Райт.

В универсальных парках Орландо и Голливуде доступно семь типов NFT. Те, кто соберет все семь, будут награждены специальной золотой медалью NFT. Что касается того, что делает этот уникальный NFT, Сото-Райт предпочитает держать это в секрете.

О HyperMint и Universal

Для тех, кто не знает, HyperMint — это платформа самообслуживания для майнинга NFT, запущенная Moonpay в партнерстве с Fox Corporation, Universal Pictures, Selfridges, Snoop Dogg’s Death Row Records и другими в июне.

По сути, он предоставляет услугу, которая позволяет брендам легко создавать, чеканить и управлять служебными NFT. Фактически, с помощью HyperMint компании могут одновременно чеканить до 100 миллионов цифровых активов.

На данный момент британский универмаг предметов роскоши Selfridges выпустил NFT на HyperMint в честь художника Виктора Вазарели. В июле платформа в партнерстве с известным нью-йоркским уличным художником Алеком Монополи запустила Rags to Richie, коллекцию из 6500 нарисованных от руки NFT.

Ожидается, что в будущем Moonpay и HyperMint будут сотрудничать с более крупными именами в индустрии развлечений, музыки и игр, чтобы производить больше NFT с дополнительными утилитами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here