Qúúbe Exchange – это сложная и уникальная платформа для сбора средств, предназначенная для облегчения токенизации активов в рамках квантовой экосистемы, устойчивой к атакам, с акцентом на рынке маркеров безопасности, высокой скорости и чрезвычайно защищенного пространства для шифрования.

Результат изображения для обмена кубами

Блокчейн будет функционировать в качестве защиты любой другой экосистемы крипто-рынка от атак на квантовые терминалы, и все операции обмена и баланс пользователей будут записываться в цепочке.

Это надежный щит для рынка краудфандинга в блокчейне . Предоставляя специальный портал для организации таких проектов страхования (STO), все операции, связанные с предложением токена безопасности, будут основаны на блокчейне STO, созданном специально для инвестиционных и кастодиальных учреждений.

Кроме того, клиенты Qúúbe получат доступ к многозадачному решению, которое имеет много преимуществ по сравнению с другими биржами для торговли шифрованием, которое сейчас работает на рынке цифровых активов.

Регулируемые ценные бумаги

Одной из отличительных особенностей Qúúbe Launchpad является то, что для реализации продажи токенов через платформу проект должен соответствовать ценностным нормам .

Таким образом, любое первоначальное предложение Exchange (IEO), сделанное через платформу, будет, в свою очередь, STO. Все это обеспечивает гораздо более высокий уровень доверия к рынку сбора средств.

Каждый НОО может рассчитывать на справедливое институциональное обязательство в размере 2000 инвестиционных фондов, связанных в рамках альянса НОО Кубе.

Принятие только регламентированных токенов дает возможность аккредитованным и институциональным инвесторам принять участие в первоначальном обменном предложении. Кроме того, платформа сотрудничает с крупнейшими банками в создании фидуциарного / крипто-шлюза и опции компенсации фидуциарных платежей .

Тем не менее, все участники должны разделить принцип квантовой резистивной криптографии и взять на себя обязательство перейти на сеть Qúúbe после ее запуска в случае, если ее базовый протокол не является устойчивым.

Безопасность на первом месте

Благодаря реализации восьми уровней кибербезопасности, платформа обеспечивает адекватную защиту от самых передовых угроз сегодняшнего и будущего в рамках экосистемы, состоящей в основном из трех жизненно важных компонентов: блокчейна RRP, устойчивого к квантовым атакам и предназначенного для рынка. STO; Qúúbe криптовалютный обмен защищен квантовой и высокозащищенной панелью запуска STO / IEO.

Квантовая блокчейн использует методы, стабильные для квантовых вычислений, и даже методы постквантового шифрования . Сеть также имеет свой QRP-токен, который служит топливом для поддержки биржевой экосистемы, и блокчейн, предназначенный для СД.

Высокочастотная торговая система, разработанная с использованием встроенного программного языка, сверхзащищенного торгового пространства и каналов связи, является основными отличительными чертами этой экосистемы.

Фактически, Qúúbe Exchange теперь готова ускорить процессы согласования активов, создав рынок маркеров безопасности и панель запуска, предназначенную для различных типов ценных бумаг . Эта технология может быть применена немедленно для создания и токенизации глобальных нот, предпочтительно для корпоративных акций и облигаций типа REG S.

Первая панель запуска маркеров безопасности и защищенная квантовая экосистема уже были реализованы с платформой обмена, которая позволяет проектам STO / ICO быстро привлекать средства между аккредитованными и неаккредитованными инвесторами.

Qúúbe Launchpad стремится создавать и распространять токены безопасности на основе своих корпоративных действий и связей, поэтому он полностью готов к борьбе с угрозами, которые квантовые компьютеры представляют для технологии блокчейн.

ICO Qúúbe

Qúúbe Exchange запустил долгожданную продажу токенов, которая также дает прекрасную возможность получить бесплатные QRP-токены, участвуя в программах кампаний и вознаграждений Airdrop.

В эфире будет разослано по 20 токенов QRP каждому участнику и будет предоставлено 4 дополнительных QRP для каждой ссылки. С помощью этой системы 600 000 токенов будут распределены в течение шести месяцев после окончания фазы продажи. Токены будут автоматически распределены на кошелек ETH, предоставленный пользователем.

В то время как программа вознаграждений, которая уже на второй неделе (из четырех), раздаст токены QRP на сумму 400 000 долларов США.

Кроме того, Qúúbe запускает первоначальное предложение криптовалюты (ICO) QRP, в котором будет продано 175 000 000 единиц этой валюты по цене 0,30 доллара США. Участникам предоставляется скидка 5%, если они приобретут более 10 000 токенов.

Минимальная сумма инвестиций составит 30 долларов США в коллекции, где будет распространяться 70% существующих QRP. Компания ожидает получить минимум 5 000 000 долларов и максимум 87 500 000 долларов США.

Интересные ссылки

Веб-страница

Социальные сети

  


Отказ от ответственности: CryptoRussian не дает юридических, финансовых или инвестиционных советов, а также не заменяет должную осмотрительность каждой заинтересованной стороны. CryptoRussian не поддерживает какие-либо начальные валютные предложения (ICO), продвигаемые здесь. Содержимое и ссылки, представленные в этой статье, служат исключительно в информационных целях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here