Последняя реализация биткойнов (BTC) на блокчейне Ethereum спокойно вышла на этой неделе.

По данным Etherscan, в сети Ethereum сейчас живут 1,24 renBTC. Три источника, осведомленные о проекте, подтвердили, что это умный контракт Ren, в прямом эфире до его объявления о запуске.

Кейн Уорик из Synthetix написал в среду, что он был первым человек, чтобы держать полный биткойн в renBTC.

Тем не менее, у общественности пока нет возможности внести дополнительный вклад в renBTC, сообщил генеральный директор компании, ответственной за проект, CoinDesk в электронном письме.

«В то время как умные контракты были развернуты в Ethereum, сам RenVM фактически не находится в сети. Это потому, что RenVM является отдельной сетью, отдельной от Ethereum. Окончательная версия RenVM для минус-сети будет развернута позже », — пишет Тайян Чжан. «Чеканившийся renBTC до сих пор был от нашего внутреннего тестирования [and] Каин из Synthetix тестирует систему. Общественность до сих пор не смогла сделать чек на renBTC ».

RenBTC становится последним в ряду продуктов, созданных для использования активов, обеспеченных биткойнами, преимуществами различных платформ децентрализованного финансирования (DeFi) Ethereum.

Вот краткое описание системы из сообщения Medium технического директора компании Лунга Вана:

«Любой актив, отчеканенный на Ethereum компанией RenVM, представляет собой ERC-20 с поддержкой 1: 1. Это означает, что если у вас есть 1 renBTC (ERC-20), вы всегда можете обменять его на 1 BTC. Это прямая привязка поставки. RenBTC isn Это не синтетика, она не зависит от механизма ликвидации, и это не цена Биткойна в Ethereum. Это однозначное представление Биткойна в Ethereum, которое можно обменять на BTC в любое время и в любом количестве. "

Ren — это проект, который вырос из первоначального предложения монет (ICO) на 30 миллионов долларов США для Протокола Республики, первоначально задуманного как способ создания темных пулов — торговых площадок, сохраняющих конфиденциальность, где книга заказов держится в секрете. Согласно Crunchbase, его спонсорами были Polychain Capital и FBG Capital.

Но в недавнем выпуске бюллетеня The Defiant Ван объяснил поворот своей фирмы от темных луж.

По его словам, крупные сделки были совершены в сетях, которые не были Ethereum. «У ETH было много ликвидности, но в основном это были Биткойн и USDT. Поэтому нам пришлось бы использовать такие вещи, как атомные свопы, и они слишком болезненны », — сказал Ван в интервью The Defiant Ками Руссо. «И поэтому мы как бы обернулись, чтобы сказать, что нам нужно решить эту проблему совместимости, прежде чем большая ликвидность действительно станет доступной в этом пространстве».

RenVM — это способ хранения криптовалюты в кошельке с несколькими сигнатурами, управляемым узлами в RenVM, и мятное представление этого актива в качестве токена ERC-20 для использования в Ethereum. В отличие от других проектов, RenVM приносит больше, чем биткойн, в Ethereum (см. Биткойн-наличность (BCH) и zcach (ZEC) выше), а также другие активы.

раскрытие Читать Больше

CoinDesk является лидером в области блокчейн-новостей и является средством массовой информации, которое стремится к самым высоким журналистским стандартам и придерживается строгого набора редакционных правил. CoinDesk является независимой операционной дочерней компанией Digital Currency Group, которая инвестирует в криптовалюты и стартапы блокчейнов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here