Резюме:

  • Three Arrows Capital задолжала Voyager 15 250 BTC и 350 миллионов долларов США.
  • Voyager установил 27 июня 2022 года в качестве крайнего срока для полного погашения цифровых активов.
  • Согласно отчетам, крипто-брокер готов изучить средства правовой защиты, если 3AC не выполнит свои платежные обязательства.
  • Voyager также недавно получил кредитную линию в размере 485 миллионов долларов от исследований Alameda, поддерживаемых SBF, для удовлетворения потребностей в ликвидности.

Voyager Digital раскрыла степень своего воздействия на Three Arrows Capital, поскольку осажденный криптовалютный хедж-фонд сталкивается с массовыми ликвидациями и проблемами неплатежеспособности в условиях неспокойного рынка цифровых активов.

Согласно заявлению вышел Согласно Voyager в среду, 3AC должна крипто-брокеру 350 миллионов долларов в долларах США и около 15 250 BTC на сумму около 300 миллионов долларов на момент публикации. Сначала Voyager запросил выплату 25 миллионов долларов в USDC Circle до 24 июня 2022 года.

Хотя неясно, ответил ли 3AC Су Чжу на первоначальный запрос или нет, Voyager Digital теперь попросил хедж-фонд криптовалюты выплатить все цифровые активы к понедельнику, 27 июня 2022 года. Общий остаток кредита составляет примерно 650 миллионов долларов.

Согласно заявлению, крипто-брокер заявил, что готов рассмотреть средства правовой защиты, если 3AC не выполнит обязательства по выданной дате погашения.

Ни одна из этих сумм не была погашена, и неспособность компании 3AC погасить запрошенную сумму к указанным датам будет представлять собой событие неисполнения обязательств. Voyager намеревается взыскать убытки с 3AC и обсуждает с консультантами компании доступные средства правовой защиты. На данный момент Компания не может оценить сумму, которую она сможет взыскать с 3AC.

Three Arrows Capital в настоящее время сталкивается с денежными обязательствами по нескольким направлениям после резкого спада на рынке криптовалют после того, как биткойн упал ниже 20 000 долларов. Как сообщает EthereumWorldNews, позиции 3AC с кредитным плечом на Bitmex, Deribit и FTX были ликвидированы.

Аламеда, поддерживаемая SBF, ссудит Voyager Digital $485 млн

Криптовалютный брокер также подтвердил соглашение о кредитной линии с Alameda Ventures, венчурной фирмой, которую поддерживает генеральный директор FTX Сэм Бэнкман-Фрид. Кредитная линия Alameda включает 200 миллионов долларов в долларах США и долларах США. К сделке также прилагается револьвер на 15 000 BTC.

Voyager Digital отметила, что кредит укрепит баланс компании и защитит активы клиентов в случае волатильности или непредвиденных макроэкономических условий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here